Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства
+7 /495/ 662 3363     +7 /915/ 023 1718
Наш экспертный совет



Осипов Евгений Анатольевич


Директор по Операционной Деятельности

Образование:

1985 – 1992 Московский институт железнодорожного транспорта
Факультет экономики и управления в строительстве ж/д транспорта
2006 – 2008 Международный Институт Гостиничного Менеджмента и Туризма Факультет менеджмент в гостиничном бизнесе

Лауреат первого московского и второго российского конкурсов Sommelier Преподаватель, академии RMA в рамках курса переподготовки специалистов, «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Навыки и профессиональный опыт:

Опыт работы в сфере общественного питания – более 20 лет, из них более 12 лет в международных крупных компаниях с западным менеджментом Marriott & Starwood.

Запуск новых ресторанов, как в гостиницах, так и отдельно стоящих, создание ресторанных концепций, управление персоналом, организация тренингов, разработка меню и винных карт, оптимизация бизнес процессов, внедрение международных стандартов качества и обслуживания, мотивация персонала, создание эффективной команды профессионалов.

В частности: Маркетинговые исследования, открытие и Re- Brending ресторанов CERETTO и T- BONE WINE. Открытие с «нулевого» цикла гостиниц категории 5 звезд, ПЕТР ПЕРВЫЙ и SHERATON SHEREMETYEVO AIRPORT.

Взаимодействие с инвесторами, подрядчиками, контролирующими органами. Координация всех руководителей служб на этапе открытия проекта.

Знание вин, гастрономии и высоких стандартов обслуживания.

Контроль финансово хозяйственной деятельности предприятия. Управленческого учета. Выполнение показателей P&L.

Высокая квалификация и опыт управления в крупных компаниях. Умение эффективно работать в сложной обстановке, с большим количеством задач и проектов, в жестких временных рамках при непосредственном подчинении владельцу компании. Способность вести переговоры, договариваться, мотивировать, давать плодотворные идеи, разрабатывать и внедрять операционные процедуры. Нацеленность на результат, ответственность, способность самостоятельно принимать решения, четко ставить задачу и мотивировать команду для достижения поставленных задач.

Составление и контроль использования бюджета расходов и доходов, контроль себестоимости блюд и напитков и других операционных расходов.

Формирование успешной команды, реструктуризация ресторанной службы Создание концепций: правильное позиционирование и дифференцирование ресторанных и гостиничных проектов.

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ










 
Партнеры










 
Информационные партнеры


















ГлавнаяО НасЧленствоПоставщикиАрхив мероприятийНаши баннерыКонтакты
+ 7 (495) 662 3363
info@comfortprofi.ru
 
Copyright 2009. All rights reserved.
StudioBasic
 
   
Карта сайта Главная Написать письмо Русский язык Английский язык