Уважаемые отельеры!
Приглашаем Вас присоединиться к прямому эфиру Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства по теме “ Организация питания гостей в отелях/ресторанах в условиях карантина” 07 мая в 13-00 по мск.
Наши спикеры:
- Осипов Евгений Анатольевич — эксперт с более чем 23-х летним опытом работы в сфере гостеприимства.
- Долгов Павел Павлович, менеджер по работе с ключевыми клиентами HoReCa в компании Duni
Темы прямого эфира:
- Организация питания гостей в отеле в условиях карантина — мифы или реальность.
- Бороться за финансовые показатели или за имиджевую составляющую проекта. Как быть?
- Санитарно-гигиенические нормы приготовления, подачи и доставки еды. Прогрессивный ассортиментный перечень блюд и напитков в этот период. С чего начать?
- Сет-меню на все периоды обслуживания. Красиво подать или безопасно накормить?
- Обеспокоенность гостей собственной безопасностью и наши действия в этом направлении.
- Отказ от текстиля и салфеток на стол.
- Нарастающая тенденция перехода к герметичной упаковке
- Одноразовая посуда в ресторане и для доставки еды в номера
- Экологические инновации в сфере гостеприимства
Мероприятие бесплатное. Обязательная регистрация по ссылке https://comfortprofi.timepad.ru/event/1309151/
Ссылка на прямой эфир будет доступна только зарегистрированным участникам.
Назад к новостям |
|